Закрыть дверь

Анна Лисицына
Уйти и плотно закрыть дверь.
Остаться одной в тишине.
Я как раненый пулей зверь,
Но не нужно помощи мне.
Я сама во всем разберусь,
Укрощу я мысли свои.
Я себе объявила бой,
А мой враг - сомнения мои.
Я по жизни с улыбкой иду,
Слишком близко к себе подпуская.
От других подвоха не жду,
А потом, обжегшись страдаю.
Но в своих бедах других не виню,
Я во всем виновата сама.
Повредила свою я броню,
От того и болит голова...