Альфа-дозор

Водяная Курочка
Альфа дозором
Обходит владенья
Свои:

Сперва город
Потом район
Потом длань
Потом тоннель
Потом мозг
Потом тело
Потом огонь
Потом пепел
Потом землю

Обошла
Вернулась
И снова
По новой

Такой вот
Альфа-дозор
Гусары
Молчат