травы

Анна Забудько
Уже который раз замечаю за собой, что когда пью травяной чай, то вдыхаю и нюхаю его пары и особое состояние у энерго системы и тела, когда пьёшь сборы и моно травяные чаи.
Это мой мир, мир трав и энергий.
Трудно выделить какую либо траву, сказав что это сильная, а эта слабая. Нет такого понятия. Все травы в первую очередь латают эфирное тело, внося в него компоненты и качества. Так как организм Система ЦЕЛОСТНАЯ И САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ, то видов целений множество. Так и с травами, даже начиная целенаправленно лечить один орган, автоматически исцеляются по цепи связей и остальные системы .
Можно и подключать принцип синергии.
Истину рассматривать с разных углов и приходить к ней разными путями, главное её видеть