Вода это жизнь

Алёна Милосердова
Братцы славные мои,
Пейте много Вы воды.
Чтобы органы у Вас,
Омывались каждый раз.

Кожа наша расцветает,
Когда влагу получает.
Наши клеточки поют,
Когда водичку им дают.

Ты скорее получай,
То не кофе и не чай,
Это чистая водица,
Что из фильтра к нам струится!

Если ты воды попьёшь,
В свой желудочек нальёшь,
Она быстро применится,
В организме растворится.

Я водичку люблю,
Каждый день её пью.
И желаю Вам друзья,
Пейте больше Вы всегда!!!


Фотография из интернета