Материал

Волкова Ирина Георгиевна
(поделки не-да)

Не учите жить: поддержите.
Не давайте советов: утопите.
Не говорите гоп: лошадь в мыле.
Не стирайте идеал в сортире.

Да настанет утро новое.
Да случится только доброе.
Да покинет дурное, гадкое.
Да приснится вкусное, сладкое.

Не спеши становится букой.
Не расти в себе гения с лупой.
Не давай обещаний гнилых.
Не беги быстрее вторых.

Да посмотрит в окно солнце ясное.
Да прольётся дождем туча гласная.
Да волнений уйдёт океан.
Да растает эмоций стан.

Не сравнится с метелкой веник.
Не приспичит потребность денег.
Не накроется отпуск тазом.
Не покроет радость газом.

Да смирится зима с весной.
Да зелёной активной листвой.
Да валюта уступит рублю.
Да подарят саванну слону.

Не растите сорняк в огороде.
Не противьтесь красавице моде.
Не летайте на ржавых лайнерах.
Не ведитесь на лоск баннеров.

Да закройся сим-сим в нужном месте.
Да приснится жених невесте.
Да успешным началам дел.
Да с утра чтобы голос пел.

4.2021