Любовь

Кондратенко-Абрамова
          
Не хочу, чтоб любовь истлела,
Не хочу, чтоб любовь иссякла
Я хочу, чтобы вечно  горела
И была не словом, а клятвой!
Я хочу, чтобы силы ей Боже
Дал с лихвой для побед духовных
Ведь она одна только может
Нас всесильным добром наполнить!