Всё вернётся...

Ольга Филоненко
Всё вернётся, знаю я вернётся,
Всё вернётся в мыслях и мечтах,
Только эхом тихо отзовётся,
Боль потери и печаль в глазах.

Всё сольётся губы, руки, тени,
И признаний трепет в тишине,
Всё вернётся, верю я, вернётся,
Будем вновь с тобой наедине.

Пусть всё это только понарошку,
В предрассветном сне, как наяву,
Жизнь мою, и солнышка краюшку,
Я с тобой любимый поделю.

В сердце трепетно живёт былое,
Нас с тобой не разлучить вовек.
Ты любовь и счастье неземное-
Мой родной навеки человек!