Слышишь, как старые ходики тикают...

Наталья Арсенина
Слышишь, как старые ходики тикают -
Тихо, ритмично, не зная забот.
И ни слезой, ни молитвою тихою
Нам не под силу  замедлить их ход.

Слышишь, мгновенья сплетаются в вечность,
Что пожирает часы и года.
Попусту тратить секунды — беспечность,
Их не вернешь ты уже никогда.

Время всесильно и неумолимо,
И день конечный однажды придет.
Время, как тать, незаметно, незримо
Дни нашей жизни бесстрастно крадет.