Драка воробьёв

Наталья Загородняя -Гайдай
Воробьи три собрались
И на ветке подрались,
Что они не поделили?
И так громко голосили.
Спорят громко и орут
И друг дружку так клюют.
Подлетела ещё стайка,
Драчуны, вы улетай-ка.
Улетели все три те
И присели на траве,
Дружно что-то они ищут,
Для себя, наверно, пищу,
Словно вовсе не дрались
- Мы за мирную ведь жизнь.
23.04 3021г.