Любаше

Лариса Башлыкова
         Любаше

(Умерла 24.12.2020г)

Ах, Любушка-голубушка!
Где ж ты моя подруженька?
Не нахожу я слов…
Какая ты нарядная,
Моя ты ненаглядная,
И домик твой готов.

Как птицы были певчие,
Веселые, беспечные,
Умели мы любить
Своих детей и суженых,
Свою работу нужную –
Мир на любви стоит!

До встречи, моя добрая,
До встречи. Может скорбная
Песнь до тебя дойдет…
И помолюсь я Господу,
Пусть примет тебя гостьей Он,
Душа покой найдет.

      08.01.2021г
            . . .
Уйдем и мы вслед за тобой,
Оставив этот мир цветущий,
Такой звенящий и поющий,
Такой прекрасный и живой.