Я жив

Владимир Лапицкий
Быть может я просто дурак
Не может, а даже точно
Жизнь просадив просто так
И прожив её заочно
Свои ли были мечты?
Где нет крупицы и веры
Споткнувшись о блок-посты
И надышавшись серы
По выжженной напрочь земле
Иду. Ну и что? Иду
Я жив! Помашите мне!
И я вам в ответ махну!