Фильм Бриллиантовая рука

Игорь Артюхов
28 апреля 1969 г.В Советском союзе состоялась премьера фильма Бриллиантовая рука
Этому событию посвящается ...

Круиз по зарубежным странам
Нам в фильме много рассказал
Что контрабандные бриллианты
Народ случайно получал ...

Чёрт побери , сказать в Стамбуле
Когда упали , вы богач
И чтоб с богатством не обули
Отдай всё Родине , не прячь

Кругом контрасты за границей
У нас была мораль в стране
Нельзя женатому с девицей
В любви быть разве что к жене

Чтоб жил ты на одну зарплату
Друг человека - управдом
Пьют по утрАм аристократы
Мы это поняли - умом

Папанов и Андрей Миронов
Никулин и актёры все
Достойны в вечности поклонов
За фильм что в золотой красе !