О смерти

Анатолий Бубич
        Памяти дорогих  мне...

А я вперед не забегаю...
Боюсь, что вдруг могу отстать.
Я в уголочке, где-то с краю
Пытаюсь тихо выживать.

А я вперед не забегаю...
По мне все не спеша читать,
Я так, как автор, в то вникаю
Чего бы лучше мне не знать.

А я вперед не забегаю...
Хотя какой смысл в то вникать,
О чем я, как безбожник знаю -
И мне придется умирать.

А я вперед не забегаю...
Хотя хотелось забежать -
И посмотреть тихонько с краю,
Ту тайну, что мне не познать.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122707123