Когда умирают соцсети...

Маел Лост
Когда умирают соцсети, их не хоронят с почётом,
Их не сжигают и в банку, пепел их не кладут.
Когда умирают соцсети? С последним упрямым задротом,
С последним ненужным контентом, которого больше не ждут.


Они так боятся старения, они боятся забвения.
Боятся, как мы, стать ненужными, стать хуже других соцсетей.
Когда умирают соцсети? Тогда, когда новые веяния
Рождают хайповей и топовей продукты для наших детей...