Абетку любви я тебе оставляю на память

Людмила Васильевна Киселева
Ты делаешь больно, а я не хочу терпеть,
Тебе говорю, что не будем мы больше встречаться,
Свободна навек от клятвы любовной теперь,
Мы стратили вместе, не стали друг другу мы счастьем.

Любовь - это радость от частых волнительных встреч,
Чтоб утренний кофе дразнил сладкий миг пробужденья,
Чтоб млеть в наслажденьи, касаясь то шеи, то плеч,
И в небо лететь чтоб без страха и чтоб без сомненья.

Любовь - это счастье от просто того, что ты есть,
Когда осязаешь не только руками, а кожей,
Не что-то отдельно, а нужен любимый мне весь,
А то, что как было, любовью назвать невозможно.

Прости и прощай! В годах не всегда виден толк,
Абетку любви я тебе оставляю на память,
Выучишь, может, ты жизненно важный урок,
И наконец-то поймешь, почему так тебя ко мне тянет.

23 апреля 2021
----------------------------
Абетка - азбука