девушка из его прошлого

Лииса Климова
эта зимняя оранжерея
похожа на её сердце,
и сама она словно фея,
но не та, что крадёт младенцев.

хотя ты сделать её хотел такой,
чтоб была на тебя похожа,
чтобы стала такой же злой,
любовь свою уничтожив.

в одной руке держит крепко спички,
другой бензин вокруг разольёт.
на входе висит табличка
и точно описывает её:

«девушка из его прошлого,
не знавшая, что сердце его камень.
девушка понарошку
с бриллиантовыми слезами»

у тебя на неё нет времени,
есть дела всегда поважнее
она ведь может и забеременеть,
но ты так станешь лишь холоднее.

тебе от девушки нужно было лишь тело
и она его отдавала,
ведь в груди у неё тарахтело,
когда она тебя целовала.

она тобой переполнена, передозирована,
а ты её даже не помнишь.
никто ведь не гарантировал,
что ты сердце её не тронешь.

пляшет пламя там позади
и фее пора уже улететь.
Питер, а ты оставайся один,
не волнуйся о свободе своей впредь.

               


«в моем заднем кармане спички, я — королева сожженных мостов... и я только тебя разочарую»