Стоп наркотик

Журавлёв Сергей
Наркотик
Наркотик
Журавлёв Сергей
Сам того, как не желая,
Поцелуем распаляя,
Пригубил тебя – наркотик,
И накрыл меня твой ротик.
Нет тебя - меня ломает,
Руки ноги отнимает.
Тебя вижу, губ коснусь
- Вновь от счастьия очнусь.
Ты уходишь - ну колбасит!
День и ночь всего дубасит.
Я к врачам - один ответ:
- СТОП наркотик! - их завет.
Что мне делать, подскажи?
Может в руки взять ножи,
И метнуть туда-сюда?
Жаль, прольется не вода.
Так что, мой сердечный друг
- Будь к себе и мне не туг.
Губ моих касайся чаще
И целуй - наркотик кращэ.