Лучше три, чем четыре. я тебя не люблю

Елена Ярошевич
Неприятные четыре слова
Режут воздух, бьют живого,
Рвут на маленькие части
Запланированное счастье.
Задыхается, кто слышит.
Кто сказал, тот легче дышит.
Слишком поздно обернуться,
В мир другой пора проснуться.
Протрезветь, встряхнув пыль розы,
Жизни взрослой приняв прозу.
Крикни в поле,слёзы вволю!
А потом купайся в горе!
Стены бей и фото жги!
Вдохни глубже...и замри!
Нужно время! Луч коснётся
Серого усталого лица.
Ты оттаешь, улыбнёшься,
Дальше - только путь борца!
Жизнь чудесна, мир огромен,
Ты опять стоишь в строю.
Зеркало лишь три прошепчет слова:
"Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!"