Помоги

Калошина Дарья Кирилловна
Отголосками сердце бьётся в устах,
Ничего я не слышу, пелена на глазах
Больно очень, не знаю, что будет к утру,
Если свежей воды я сейчас не попью.

Как мне плохо, хотелось бы близким сказать,
Ничего я не слышу, подтвердит благодать,
Сердце бьётся в груди, заставляя кричать
Помоги и спаси, я хотела сказать.

Поздно очень, прости, не теплеет внутри,
Когда хочешь сказать, ты скорей подойди,
Скоро близко, уже пропадаю в глазах,
Оставляю утрату и боль в небесах.

Меня не забывай, ты улыбку храни,
Ты не бойся услышать мой голос внутри,
Всегда буду с тобой и себя береги,
То со мной пропадёшь, тяжело, не усни...