Рудимент

Виталия Дудинская
Мы теряем друзей, не всегда находя им замену,
И с годами становимся часто циничней и злей.
Но, решив для себя, что мы знаем и меру, и цену,
Мы теряем бесследно и детство, и старых друзей.

И пути разошлись, разбежались навеки дорожки,
Безнадёжно упущен был тот поворотный момент.
Только стайкой меж вами фланируют чёрные кошки.
Только дружба - давно позабытый тобой рудимент.

23.04.21