Новые законы жизни

Надежда Мотовилова
 Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Ну, что сказать."


       "А мы не можем жить без славы миража".
       Любой ценой добиться мандража-
       Трясло чтоб всех завистников от злости!
       Мне дифирамбы- вам обглоданные кости!