Ночка вырвалась из плена!

Геннадий Смирнов 2
Спит Луна...Витает страсть,
Ночка вырвалась из плена,
Наслаждая чувства всласть,
Разгоняя кровь по венам.

Стоны ветра,звёздный пыл,
Аромат любви от страсти,
Распустили нежность крыл,
Находясь в волшебной власти.

Да к тому же света луч,
Стелит лунную дорожку,
Разгоняя стаи туч,
Протянув к земле ладошку.