Чудо удальцы

Марианна Голенищева
Страшилка – «русские идут!»
И травят и взрывают!
Петров, Боширов там и тут!
Как только успевают!

Такие чудо–удальцы,
Хоть с виду не герои!
«Кремлевской мафии»  гонцы -
Повсюду эти двое!

В кармане носят «Новичок»,
Спокойно, не смеяться!
Они же смогут, дайте срок,
До Байдена добраться!

Они на суше и в воде -
Настырные  ребята!
Уже «нагадили»  везде
Противным демократам!

Проворны Саша и Руслан,
Всесильны и внезапны!
Они как сказочный Иван,
Как джин из медной лампы!

Всех удивляли и не раз
Походкою неспешной,
Но это для отвода глаз!
Да..! Крепкие орешки!

И ходят, вроде, налегке,
Но это маскировка!
Европу держат в кулаке!
Ну, фрики, прям, неловко!

Банальный  фокус всем знаком,
Избитое лекало!
Взмахнуть лениво рукавом
И всё! Пиши - пропало!

Так  бедокурят  столько  лет
В безудержном синдроме!
Моргнут друг другу и привет!
Планета сразу в коме!

Петров, Боширов, может быть,
Закончите гастроли!?
Домой! Тут могут наградить!
Ну, грамотою, что-ли....