Свой дом

Надежда Корычева
Рыбки плавают в пруду,
Я поймал, и не одну,
Но в ведёрке ни одной,
Как же мне идти домой?

Кот меня у двери ждёт,
Может он меня поймёт?
Дом у каждого есть свой,
А у рыбок – под водой!


23 апреля 2021г.