Трусоват графоманишка!

Иг Князев
Вот француз. За три дня до зимы
Утонул в волнах Березины.

А седьмой вообще без головы:
Чингисхан нагрянул – и увы...

Эвон без фаланг, крестца и жил.
Знать, у Македонского служил.

Там вон «янки». Сразу видно нам:
Без яиц – ну, стало быть, Вьетнам.

Этот цел. Трофей привёз, жену.
Поиграйте, мальчики, в войну.