Бегите!

Татьяна Ленц
Бегите безумцы с этого корабля
Тут не было ничего и не будет вовсе
Услышьте наш голос и до фонаря
Вам надо бежать пока нервы не стерлись
Подальше от этих гор и морей
Еще дальше от новостей и известий
Безумцы вы родились зря
В этом месте

Бегите быстрее улепетывайте до зари
Не будет вам счастья любви и принятья
Мы с вами все никакие не молодцы
Мы просто дети, умершие за счастье