Весна - сияют небеса!..

Сергеев Павел Васильевич
Весна – сияют небеса!
Река рябит, как арабеска, -
Многоголосые леса
Покрылись листьями – до блеска.

Весь мир сияет и блестит –
Он жаждет радости и счастья, -
И я имею вешний вид,
Ведь этой праздничности часть я.