Лети

Вера Миланова
         Лети моя душа, лети,
         Пока томится тело взаперти
                Группа 25/17
Только во снах
Мы летаем вместе.
Эта весна
Нам не делает чести.

Честь позабыта
Память, ты - шлюха,
Убежали от быта
Не откинем копыта
Под взбрыки либидо?
Без шелухи опыта,
Брызг совести, плюх и
Страстей Корриды.

Или

Меня якорит,

Тогда вот так:
Сросшись крыльями,
Смерти покажем фак,
Текстами, в которых были
Мы извращенцами,
Немного поэтами.
Сами, всё сами,
Но текст не об этом.

Только во снах
Мы летаем вместе.
Эта весна
Не дает быть честной.