Смотрю на фотографию свою...

Крисс Кер
Смотрю на фотографию свою -
беспечной юности всплывают отголоски...
Спиралью прошлого, на черно - белые полоски
раскручивает время жизнь мою...
Дней и ночей забытые зигзаги
потянет в молодость клубка тугая нить...
Ожившие мгновения застынут на бумаге,
тогда ведь можно было все переменить.
Они опять победы блеск глазам пообещают,
но в зеркале усмешкой отразится грусть...
Она меня с небес на землю возвращает
сказав, что в молодость я больше не вернусь...