Я - воробей

Анатолий Бубич
Я воробьем родился,
Я воробьем живу.
Креститься, не крестился,
Что ж то переживу.

Порхаю, я ведь птица,
Не мне, как всем ходить.
Полет мне часто снится
И нечего флудить.

Я воробьем родился,
Я воробьем умру.
Боюсь, что засветился,
Там, где бабло рублю.

Там где, порой рискуя,
Так просто залететь
И с несудьбой воркуя,
Прошу отсрочить смерть.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119072706376