Мы нас рожать кого-нибудь просили?

Вовка Пресненский
Мы каждый за своим приходим в этот мир...

        «Спроси себя Зачем?»
     Кирилл Борисович Салтыков
     stihi.ru/2021/03/09/6237

Зачем живем? Затем, что нас рожали,
Не спрашивая нас о том: "Зачем?"
Вот Вы стихи об этом написали,
А разве нет других, простите, тем?

Вот так и все - пришли и "натворили".
И что с них спросишь, с этаких землян:
"Мы нас рожать кого-нибудь просили?"
Произросли же мы не из семян.