Опломбируй

Николай Бакуринский
Опломбируй мой мозг, он намедни
Перешёл все границы любви
И сорвал с тебя голой передник
И не свёл взгляда с двух половин.

Я не спрашивал, что же мне можно,
Не хотелось мне знать про табу,
Запретить мне мечтать — очень сложно,
Я заплыл давно в мыслях за буй.

Тщетно всё, бесполезно, напрасно,
Но ты пробуй повесить замок.
Опломбируй мой мозг и останься
Как я сам в нём остаться не смог.


     <23-24червня 2020>