Свадьба

Константин Козлов 2
Меня на свадьбу пригласили
Вернее я приперся сам
Дарить подарков не просили
Ну, не просили, и не дам

Как хороша была невеста
Стройна как лань в кудряшках лоб
Едва нашел себе я место
И вёл себя почти как сноб

Её друзья одни дворяне
Манер вот только никаких
Один как будто спал в бурьяне
И каждый мнил, что он жених

Гуляли дружно по округе
Ходили смело мы толпой
Жаль не нашлось у ней подруги
Такой, хоть вместе песни пой

Сначало было все прилично
Улыбки скалим во весь рот
Буян соседский, вор двуличный
Вдруг говорит, что я урод

Потом все разом обнаглели
Скандалы, ссоры начались
И с Графом, рядом что сидели
Мы все же сильно подрались

Невеста с Князем убежала
Хоть он по-моему ей брат
А вот Барону отказала
Кобель был этому не рад

На третий день домой вернулся
Устав от шума и от драк
На ухе кровь и хвост не гнулся...
Собачья свадьба как ни как...