Счастливые Облака

Алёна Мищанчук
Какой-то невероятный, счастливый день сегодня!
Тааак классно.
Так хорошо на душе.
Я уже и забыла когда я себя так чувствовала.
Какое-то абсолютное счастье.
Такое небо счастливое и солнце счастливое.
И ты нежишься в его лучах.
Эти облака-это что-то невероятное, чудо, созданное природой.
И такой лежишь в этом абсолютном кайфе жизни, рассматриваешь эти облака и думаешь, как бы хотелось и вправду на них покататься, нырять в них, ощутить это.
Какие они на самом деле внутри?
Хочется окунуться в них, хочется быть окутанным ними.
И думаешь, если бы что-то такое на Земле придумать- имитацию облаков. И такой заходишь в эти "наземные облака" и окутываешься ими сколько хочешь.
Или когда умираешь, ты сможешь окунуться в облака тогда?
Сможет ли душа кататься на облаках, ощутить их по-настоящему.
Обнять их.
Мне кажется, что это что-то невероятное.
Это фантастические ощущения.
Так хорошо-хорошо, что даже невозможно передать.
Хочется удержать этот момент счастья и быть в нем долго- долго.
Хочется запомнить это ощущение абсолютного счастья.
Ты как-бы растворяешься во всём.
Сливаешься со Вселенной.
Может это музыка так влияет?
Слушаю Luis Armstrong.
В нем что-то волшебное..