Родина моя запорошена

Марина Вадимовна Райкова
Родина моя запорошена
Белыми холодными вьюгами,
Чародеем словно наложено
Злое колдовство над округами.

Спят богатыри беспробудным сном
Под камнями белыми тяжкими,
Позабыт вселенский земной закон
Из покон веков соблюдавшийся.

Русь в тумане сонном давно лежит,
Разбудить её может только свет.
От души к душе лучик проложив
Мы увидим вновь Родины рассвет.