ЗИМА

Медведева Ирина
Белый снег кружится
И на землю тихо падает, ложится.
Белым одеялом вся земля укрыта -
За окном морозно, за окошком тихо.

Зайцы в белых шубках,
Чтоб не съели лисы.
Снегом белым-белым вся земля укрыта -
За окном морозно, за окошком тихо.