Солнышко с рассветом так игриво

Надежда Дрессен
Солнышко с рассветом так игриво,
Жду Небес волшебного послания,
Нам сегодня чествовать Людмилу,
Вдохнови на строчки пожелания.

Бездна синеокая, дай  крылья! –
Нотки радости сейчас необходимы –
Песню подарить от нас Людмиле,
Ведь под управлением Любви мы.

Прожитое пусть перелистают,
Вспомнят об ушедших и живущих,
А с рассветом,  годы округляя,
Поцелуй подарит нежный лучик.

Во «вчера» отправит пусть тревоги,
Вешний ветерок ласкает чаще,
Жизнь твоя примером служит многим;
Всей семьёй желаем только счастья!

Солнышко улыбчиво сегодня,
Льются строчки цвета апельсина,
Оттого что  праздник новогодний,
Всё поёт во здравие Людмилы!


…Что ещё добавить к пожеланьям,
Радости! Любви и настроения!
Пусть твой сад ветвится, процветая!
С Юбилеем, дорогая!
С Днём Рождения!