Говорят - я неудачник 2001

Влад Норманн
Говорят - я неудачник,
не найду свою звезду,
собираю чемоданчик
и в него себе кладу
небо, солнце, ветер, речку
и березы, тополя,
скоро я уеду в вечность,
пособи ты человечку,
уезжаю прочь, земля,
нынче на исходе дня!
Еду я за край вселенной,
все свое беру с собой,
вдаль везу свой груз бесценный,
распростившись с злой судьбой.
Я не знаю: что же дальше,
но надеюсь, верю, жду,
жить хочу  без всякой фальши,
пусть твердят, что неудачник,
есть со мной  мой чемоданчик,
я нигде не пропаду!