Логика страны

Владимир Ганночка
          Чем меньше было б Разиных,
          Ужасных лет у нас.
          В другом разнообразии,
          Жила б страна сейчас.
          Но только, к сожалению,
          Так не было тогда.
          На этот счёт суждения,
          Идут уже года.
          Судьбы другой искатели,
          Чтоб знали кто каков.
          Явились вдруг старатели,
          В лице большевиков.
          Чтобы средь населения,
          Искать всегда врагов.
          И с целью истребления,
          Повысить роль мозгов.
          А для страны немереной,
          Всегда нам надо знать,
          Историей проверенный,
          Народный наш уклад.
          Чтоб управлять страной своей,
          Быть надо образцом.
          Для жизни и судьбы людей,
          Сейчас, а не потом.
          И будут люди гордые,
          Всегда в такой стране.
          Дружить всегда с народами,
          Как дома, так и вне.

              г. Ялта. 23.04.2021г.

                Ганночка В.Д.