Я и шмель Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Шмель проснулся")

Словно из других земель,
к нам явился добрый шмель,
на земле весна настала,
жизнь сладка, как карамель.
Я в подарочек шмелю 
что-то сладкое налью,
шмель отведает варенье,
прочитав стихотворенье,
прожужжит мне: "АЙ ЛАВ Ю",
я весеннее мгновенье
вместе со шмелём ловлю,
повышаю настроенье
и с ними песенки пою,
а варенье, а варенье -
это просто наслажденье,
я его и сам люблю,
проявите снисхожденье
и ко мне, и ко шмелю,
дайте нам ещё варенья,
всем привет весенний шлю...