Будущее

Александр Виссарионов
Отбросьте мысли суетнЫе
Теперь мы в космос полетим
На Марсе яблочки поднимем
И на Уран их поместим

И луноход наш будет снова
Буран уже взлетает ввысь
Экраноплан достроим
Сделаем коллайдер
И МКС теперь весь невредим

- «Но кто МНЕ даст СЕЙЧАС БУТЫЛКУ ПИВА?!»
- «Нет, Саша, это погодИм!»
                ;)))))))

               
                Изображение из Интернета