Гудки

Марина Вадимовна Райкова
В твоих глазах не промелькнет слеза,
Когда расстанемся под сенью сада.
И не почувствуешь ты больше никогда
Такого любящего сердца рядом...

Проскачут быстрой конницей года,
Воспоминания юности проснутся -
И ты поймёшь что потерял тогда,
Но не возможно в прошлое вернутся...

И ты захочешь прошлое вернуть,
И будешь жить воспоминаньем этим,
Жалея что без счастья пройден путь,
И ты совсем один на этом свете...

Ты будешь слушать долгие гудки,
Звоня на старый номер телефонный,
И будешь вспоминать тепло руки,
И запах яблок под тенистой кроной...

Но время вспять не повернуть, увы,
И не возможно в прошлое вернуться
В душе теперь протяжные гудки
Вместо былого искреннего чувства...