Обмельчал наш Русский Дух!

Медея Миропольская
Обмельчал наш Русский Дух!-

Испарился в гневе!

Где и кто теперь "пастух"

В огненной гиене?!...

Сила Духа-Благодать

Без границ всесильна!,

Ведь она-родная мать

Стонет без кормильца!

Где же Вы богатыри?!,

Иль Вы больше не сЫны?!,

Иль пропала Сила Духа

И теперь везде разруха?!...