Несущий свет

Влад Семенцул
Не беси меня Урал
Я практически бессмертен
Бог давно меня заметил
Ты меня не замечал

Не беси меня Исеть
Я в бессмертие играю
Вовремя хожу по краю
Там где в водах тонет смерть

Не беси меня Екат
Тебя нет на карте звёздной
Жизнь становится бесхозной
На изгибах твоих карт

Не беси меня Россия
Я бессмертен, я влюблён
Среди тысячи имён
Назову одно, Люция