Женщина прекрасна

Марина Гильгенберг
Любая женщина прекрасна,
Когда в ее душе любовь,
Когда внутри огонь не гаснет,
По телу разгоняя кровь.

Любая женщина красива,
Когда в ее душе весна.
И пусть на улице дождливо,
Она как солнца луч сама!

С горящим и игривым взглядом,
Нежна, легка, неповторима
Когда мужчина с нею рядом.
Когда она нужна, любима…