Жили-были Блюм и Блям Л. Рахлису и Н. Шилову

Влад Норманн
Жили-были
Блюм и Блям,
прыгали
по лужам,
всех залили
тут и там,
это просто
ужас!
Укротили
этих двух,
надавали
оплеух,
только тут
явился Плюх,
а за ним
и Бам, и Бух,
стало
ещё хуже,
так скажу
я, люди, вам:
для чего -
не знаю сам -
я их обнаружил?   
Жили-были
Блюм и Блям,
потянулись
к двум рублям,
не нужны
такие нам,
пусть не лезут
в душу...