Апрель богат на поздравленья

Хельга Владимирова-Сигова
Моей подруге Оксане в День рождения

Апрель богат на поздравленья,
Ведь много в нём друзей, родных,
Кто отмечает день рожденья
В лучах Ярила золотых.

Когда природа вновь проснулась
От зимней спячки, ожила,
Я Вас спешу скорей поздравить,
Забыв про все свои дела.

Слова – лишь малость пожеланий,
Что я хотела б Вам сказать.
Отбросим их, ведь наши судьбы
Сумела крепко жизнь связать.

Мы вместе в радости и счастье,
Всё делим ровно пополам,
Я говорю спасибо Богу,
За то, что Вас в друзья послал.

Года бегут, – их не считаем,
Пусть будет молодой душа, –
Лишь о хорошем мы мечтаем,
Идя по жизни неспеша...

23 апреля 2021