Хотела дедка женить на себе. Страшилки

Михаил Мартынов 2
Вирши дестские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

"Я спросил электрика Петрова:
Для чего тебе, на шее, провод?
Ничего Петров мне не сказал...
Только, ветер сапоги качал!"(с)

Я спросил электрика Бориса:
Отчего, в щите, сгорела крыса?
Не ответил ничего Борис...
Он на шинах электрических повис!

«Дочка просила, у мамы, конфетку.
Мама сказала: "Сунь пальцы, в розетку".
Сморщилась кожа, обуглились кости...
Долго, смеялись над шуткою гости.» (с)

Петя просил, у папы, Айфон,
Папа сказал: «Вышел вон!»
Петя бегом, побежал, на балкон…
А папа теперь, свободы лишён!

«Девушка красивая,
В кустах, лежит нагой...
Другой бы, изнасиловал,
А я лишь, пнул ногой.» (с)

Я наблюдал картину такую -
Трое, в кустах, имели молодую…
Разбито лицо, одежда снята,
А лежала она не по Фэн-Шую!

«Дедушка, в поле, гранату нашел,
Сунул, в карман, и к райкому пошел…
Дернул колечко, бросил, в окно,
Дедушка старый, ему - все равно.» (с)

Чего только, нет, у папы, в гараже,
Прапор, у Миши, папа, на складе…
Как-то Миша принёс шашку тола,
Практически, вся разрушена школа!

«Мы втроем играли в прятки,
Димка спрятал нос, я – пятки…
Вовка закопал коленку –
Мама полгода ищет Ленку» (с)

С умным доцентом Нюра жила -
Учила уроки, была, на балах…
Хотела дедка поженить, на себе,
Нашли расчленёнку, в Мойке-реке!

23.04.2021