Не пишутся...

Галина Борисовна Назаренко
Танцует занавеска с ветерком
Под музыку открытого окна,
Им, беззаботным, весело вдвоём,
А я, в своих раздумиях одна,
Сижу перед исчёрканным листком,
Смотрю, как эти двое развлекают,
Их обвиню решительно потом:
"Это они меня от мыслей отвлекают".
...За ветерком захлопнуто окно,
Повисла занавеска безучастно...
А муза не приходит всё равно,
Выходит, обвинила их напрасно.