Я не верил в любовь

Исаев Сергей Дмитриевич
Я не верил в любовь с первого взгляда,
Я не верил в любовь сквозь года.
В моей жизни прекрасного было так мало
Пока я не встретил тебя

После встречи с тобой я будто бы ожил,
Проснулся из вечного сна
Когда ты со мной, мне нужно так мало
Лишь бы легонько коснуться тебя

Твои теплые губы и нежные руки,
Глаза твои как голубой океан
Настолько глубокий и чистый,
Что не вижу я там даже дна

Ради встречи с тобой я пойду на край света,
Пройду сквозь любые снега,
Мне не страшен огонь или ветер,
Только бы там мне увидеть тебя